运动蓬勃|东北师范大学“旭日杯”羽毛球赛正在进行时

发布时间:2024-04-21 21:12                     点击数:

为弘扬团结协作、奋力拼搏的体育精神,丰富学生课余文化生活,推动校园体育文化建设,我校近日举行校园“旭日杯”羽毛球赛。

本届比赛设置了男子单打、女子单打和混合双打三个赛项,采用21分三局两胜制。

比赛开始,参赛者们便以极高的专业素养迅速进入了竞技状态。他们轻盈地跃起,敏捷地移动,击球声清脆响亮,扣杀动作干脆利落,每一次挥拍都充满了青春的活力。

紧张的比赛如火如荼举行,选手们全力以赴,专心致志,争夺小组出线的机会。羽毛球场上精彩纷呈,场下喝彩连连,独属于体育的青春活力洋溢在球场上,伴随着春天的蓬勃气息弥漫在校园间。

伴随着羽毛球馆内阵阵雷动的掌声与此起彼伏的加油欢呼声,本届比赛复赛选手和团队在一场场激烈的角逐中相继产生。

同学们在比赛中不仅增强了体质、提升了运动意识,还结识了许多志同道合的朋友,促进了不同学院同学之间的友谊和交流。

本届羽毛球赛决赛将于4月14日在自由校区综合体育馆举行,我们期待每位参赛选手都能以最佳状态迎接挑战,充分发挥自己的实力,展现青春风采!

东北师范大学团委融媒体中心

总编辑/周旭 祝琼英