东北师范大学第八届英语配音大赛开幕在即!

发布时间:2024-04-21 16:02                     点击数:

东北师范大学第八届英语配音大赛即将拉开帷幕!

加入我们,让你独特的声音闪耀舞台!我们诚邀所有热爱声音表演和热爱英语的同学们参与。这不仅是一个展示语言天赋和表演技巧的绝佳机会,也是一个与来自各个学院的才华横溢的选手交流和学习的平台。

你是否曾被电影中的某个角色深深打动?是否曾在动画里找到自己的另一个灵魂?是否曾梦想过用你的声音赋予角色生命?那么,这场大赛就是为你量身定制的!

就像纳撒尼尔•霍尔斯(Nathaniel Holt)为《狮子王》中的西蒙配音,他的声音温暖而坚定,为这个角色赋予了更多的灵魂。在他的演绎下,西蒙为小辛巴传授生活智慧,并鼓励他勇敢面対未来 。

又如《侏罗纪公园》中艾伦的配音者珍妮特•福克斯(Janet Fox),她的声音甜美而流畅,通过真实的情感表达和声音的抑扬顿挫,为影片增添了悬疑和紧张感。

还有《当哈利遇到萨莉》中的哈利。配音演员哈利亚伦•阿尔特曼(Aaron Altman)的声音中性而平稳,通过睿智而幽默的语调,成功地诠释了哈利的个性和情感变化。

……我们总能不断地与这些符合人物的、丰富的、动人的声音共情!

或许我们都不是专业的配音演员,而只是热爱生活、喜欢表达的普通人;但只要有热爱、有热情,我们便能欢聚一堂,在这个充满创意和激情的舞台上,一起探索声音的无限可能,用声音讲述人物的故事,也讲述属于我们的故事!

大赛详情

初赛形式:个人选手发送2分钟视频、团队选手发送3分钟视频至邮箱3643912891@qq.com

初赛截止日期:2024年5月8日星期三中午12:00

决赛形式:选手现场配音

决赛时间:2024年5月26日星期日(暂定)

决赛地点:本部校区外语楼713教室(暂定)

奖项设置:个人赛一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名 、优秀奖四至六名;团队赛一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名、优秀奖至少一名。

加入我们

欲了解详情,请扫描海报上的二维码加入初赛选手QQ群。

赶快行动起来吧!

期待与你相遇在声音的世界里!